Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Виталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и отобрать все имущество
Post Icon

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и отобрать все имущество

Цымбалюк-Романовская считает все обвинения в свой адрес клеветой и хочет вернуть себе доброе имя, поэтому и обратилась к юристам.

«Друзья бывшего мужа планировали посадить меня в тюрьму на 10 лет и конфисковать все имущество. Мне даже известно, кто лично из бывших чиновников лоббировал это дело. В итоге они безобразным мошенническим способом завладели только квартирой в Глухово, в которой мы с Арменом восемь лет задыхались и мечтали оттуда вырваться. Эта квартира была в моей собственности с 2012 года. Мне даже не позволили забрать оттуда личные вещи — ноты, большую библиотеку… Фактически это был рейдерский захват. Мною и адвокатами уже написаны соответствующие жалобы», — поделилась 41-летняя блондинка. 

На этом скандалы, связанные с именем Виталины, не заканчиваются. Так, недавно бизнесмен Юрий Растегин обвинил пианистку в том, что она задолжала ему крупную сумму денег. По словам Цымбалюк-Романовской, это далеко не так. 

Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Если распорядится судьба – умрем рядом!»

«У Растегина с Джигарханяном была сделка — бизнесмен приобретал у моего теперь уже бывшего мужа часть квартиры в Староконюшенном переулке Москвы. И эти два миллиона, о которых идет речь, он действительно давал мне в долг примерно за полгода до сделки по приобретению квартиры. Но он их засчитал в конечном итоге в сумму, которую получил за квартиру. В договоре купли-продажи этот факт зафиксирован», — разъяснила она.

Несмотря на весь негатив, Виталина Цымбалюк-Романовская старается не терять оптимизма и надеется, что справедливость восторжествует. 

«Когда люди подходят со мной знакомиться, часто говорят только одну фразу: «Как же опозорился ваш бывший муж!». Везде ко мне хорошо относятся — сочувствуют, видимо, и жалеют, как женщину, которую несправедливо обидели. А в театре (Московском драматическом театре, — прим. «СтарХита»), где я работала, сегодня все запуганы друзьями Армена Борисовича. И за любую фразу даже в соцсетях в мою поддержку людей просто увольняют. Хотя на меня сегодня не заведено ни единого уголовного дела, подписка о невыезде решением суда тоже снята, вернули мне и изъятый в ходе следственных действий миллион», — подчеркнула пианистка в беседе с «Дни.ру».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru