Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса | WOMAN
Post Icon

Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса | WOMAN

В новом интервью 52-летняя певица была предельно откровенна и ответила на вопросы, которыми задаются многие ее поклонники.

ФотоInstagram @valeriya

30 июля певица Валерия стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». С ведущей программы Аленой Жигаловой звезда обсудила конфликт мужа, Иосифа Пригожина, с певцом Сергеем Шнуровым, покупку элитной недвижимости в Швейцарии, отношения с тремя детьми, а также рассказала, что помогает ей сохранять молодость кожи и красоту. Признаемся, последнее нас интересует больше всего.

По словам певицы, несколько лет назад она прибегала к популярным уколам ботокса, которые должны были помочь ей в борьбе с нежелательными морщинами. Однако после Валерия заметила сильные изменения не только в мимике: «Какое-то время делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица менялось… Угрюмая, злая. Я напоминала себе птицу Говоруна».

Однако к другим способам сохранения молодости Валерия все же прибегает: «Я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, как это делают абсолютно все: увлажняющие процедуры, мезотерапия, плазма». Результат, как говорится, на лицо!

ФотоPersona Stars

Слухи о пластических операциях знаменитость опровергла. Валерия уверяет, что еще ни разу не обращалась к хирургам. Это могут подтвердить все работающие с ней визажисты. Они видели народную артистку России без косметики сотни раз и знают, как она выглядит без макияжа.

Певица подтвердила, что главное в уходе за собой — это постоянство. В том числе и в весе. Придерживаясь одной отметки на весах, кожа сохраняет свою эластичность и не растягивается. Именно благодаря этому в свои 52 года Валерия имеет четкий овал лица.

В чудо-сыворотки артистка не верит и на популярные сегодня массажи для лица не ходит: «Нет времени. Мне нужно, чтоб один раз, но хорошо. Про запас. Раз в два месяца хотя бы. Аппаратная косметология это позволяет».

123…18

Певице Валерии 52 года

Смотреть галерею1 из 18

Не обошлось и без вопросов о ретуши фотографий. Певица призналась, что порой редактирует свои снимки для социальных сетей. Правда, в совершенстве не владеет программами. А потому порой подписчики могут заметить «плывущие» части фона.

Фото: @valeriya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, YouTube.com

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru