Вы находитесь здесь: Главная > Главная > «Сын просит прощения, что не защитил»: жестоко избитая в поезде украинская телеведущая так и не восстановилась, а ее 6-летнему ребёнку нужен психолог | WOMAN
Post Icon

«Сын просит прощения, что не защитил»: жестоко избитая в поезде украинская телеведущая так и не восстановилась, а ее 6-летнему ребёнку нужен психолог | WOMAN

Случай, произошедший в поезде «Мариуполь-Киев», потряс не только Украину, но и Россию. Избитая и чудом избежавшая изнасилования Анастасия Лугова рассказала, как приходит в себя после нападения.

Анастасия ЛуговаФотоInstagram @nastyalugova

В начале августа известная украинская телеведущая Анастасия Лугова ехала вместе с 6-летним сыном Захаром в купе поезда «Мариуполь-Киев». Было около трех часов ночи, когда она в ужасе проснулась от внезапного удара.

В купе был неизвестный мужчина: он принялся беспощадно избивать беззащитную женщину, приговаривая: «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь». Шум разбудил сына телеведущей, тот начал плакать. Преступник замахнулся на мальчика, и Анастасия, чтобы защитить Захара, предложила мужчине выйти из купе. Выгадав момент, она схватила сына и побежала к проводнице.

С той жуткой ночи прошел почти месяц. Журналистка регулярно делится информацией о своем самочувствии и состоянии своего ребенка. «День 28. Как и говорили врачи, синяки будут сходить долго, месяца два. Но мне тогда не верилось. Думала, сейчас как начну мазаться всеми мазями — через две недели и следа не будет! Ага-ага…» — призналась Анастасия под фотографией, на которой гематомы на ее лице отчетливо видны.

Анастасия Лугова с сыном ЗахаромФотоInstagram @nastyalugova

Лугова рассказала, что сын крайне тяжело переживает случившееся. Мальчик стал более эмоциональным, нередко плачет. «Почти сразу, как я приехала домой, Захар отвел меня к себе в комнату на разговор. И сегодня мы несколько раз к этому разговору возвращались. Вот о чем: почему скотина (так Захар идентифицировал род сущности, потому что, по его логике, ни мужчина, ни женщина не могли так поступить) начал бить меня? Зачем ему это было нужно? Что дальше он хотел сделать? Потом ненависть, агрессия на ситуацию, слезы…

Я пишу и не могу сдержать слезы… Мы поговорили, поплакали, пообнимались… Мне так больно за сына! Я не знаю, что сейчас в голове у Захара, но он стал еще более эмоциональным, плачет часто, даже без повода, винит себя во всем… Думаю, специалисты помогут, и посещения психолога должны быть регулярны», — признавалась девушка.

Анастасия добавила, что старается быть откровенной с сыном: она не строит розовых замков, а честно объясняет мальчику, что в мире есть не только добрые, но и злые, агрессивные люди. Этим она хочет подготовить его к реальности.

Еще одной душевной раной для Луговой стали переживания ее родителей. «Я даже не представляю и, если честно, не хочу представлять, что они чувствуют, что они пережили. Я понимаю, что не виновата, но вот это чувство вины.

Когда приехал, зашел в палату, голос дребезжал, но держался. На следующий день ему позвонили родственники, он все рассказывал и тут, видимо, вопросы попали в сердце, попали в »больное». Папа договорил, положил трубку и начал быстро выходить из палаты. Моя сестра выбежала за ним, она тоже впервые видела, как плачет папа», — поделилась журналистка.

123…13

3 августа Анастасия Лугова была жестоко избита. Кроме того, нападавший пытался изнасиловать девушку, и ее спасла только случайность

Смотреть галерею1 из 13

В комментариях неравнодушные люди стараются поддержать пострадавшую девушку, уверяя, что синяки рано или поздно заживут, и сейчас самое главное — быть сильной, чтобы самой справиться с душевной травмой и помочь сыну пережить такое потрясение.

Фото: @nastyalugova/ Instagram

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru