Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Полиция установила, каким страшным образом от пропавшей 6 лет назад балерины Большого театра не осталось и следа | WOMAN
Post Icon

Полиция установила, каким страшным образом от пропавшей 6 лет назад балерины Большого театра не осталось и следа | WOMAN

В 2014-м пропала Ольга Демина — ее тело до сих пор не нашли. Недавно у следствия наконец появилась весомая версия о смерти танцовщицы.

Ольга Демина

В конце августа 2014-го из Москвы бесследно пропала красавица Ольга Демина, которая состояла в балетной труппе Большого театра. По словам матери, она виделась с 25-летней дочерью за несколько дней до ее исчезновения — затем получала от нее сомнительные смс-сообщения.

Все эти годы Демина числилась без вести пропавшей. Однако в прошлом году полиции удалось найти неподалеку от дома, в котором она снимала квартиру, человеческий череп — и дело вновь возобновили.

Малхаз Джавоев с женой

Как стало известно изданию «Комсомольская правда», в убийстве балерины подозревается ее возлюбленный, грузин Малхаз Джавоев. Сейчас его осудили за мошенничество в сфере недвижимости — однако пока не спешат отправлять в тюрьму, так как ему может грозить срок за более страшное преступление.

Мать подозревает: Джавоев шантажировал балерину, а также выманивал у нее деньги. Незадолго до смерти девушка начала догадываться, что он ее использует, и потребовала вернуть средства. Возможно, этот эпизод и стал роковым в ее судьбе…

«Я уверена, что все им было спланировано. У нас ничего от Оли не осталось, он еще до убийства все у нее украл. У нее была коллекция дорогих сумок, платков, нижнего белья. Все исчезло! Незадолго до ее смерти мы решили помочь Оле деньгами, чтобы она смогла купить свое жилье в Москве. Но эти деньги пропали. Незадолго до смерти 1 августа она продала свою машину. Продавать ее ходила вместе с Малхазом, деньги взял он. Также Оля набрала на свое имя кредиты — и деньги отдала Малхазу. Она была полностью в его власти!» — рассказывает безутешная мать.

Поделилась с журналистами мать Деминой и тем, что полиция работает над новой версией смерти балерины. Как оказалось, за несколько дней до исчезновения Ольги Малхаз купил в строительном магазине серную кислоту.

Издание сообщает, что во время разговора со следователями, однако не под запись, Джавоев подтвердил догадки полиции.

«Сейчас ведутся поисковые работы. Серная кислота не должна все растворить в ноль. Какие-то фрагменты тела должны сохраниться. Но их еще надо найти», — пояснил корреспондентам работник полиции.

Фото: Vk.com, кадр из передачи

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru