Вы находитесь здесь: Главная > Главная > О чем перед смертью просил жену экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико
Post Icon

О чем перед смертью просил жену экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико

Последние дни жизни 46-летний Прико провел в реанимации Покровской больницы на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. «Я не видела Сашу с 24 августа, — делится вдова Елена. — Его привезли в Покровку с подозрением на коронавирус, определили в красную зону. Его увезли, а я осталась… С тех пор мы могли только созваниваться».

Последний разговор между супругами состоялся 30 августа. Тогда состояние Александра было очень тяжелым.

Основатель группы «Ласковый май» страдает от нищеты

«Он позвонил мне и сказал: «Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь». Я тут же связалась с главврачом, потом перезвонила ему, успокоила. К нему приходил доктор, что-то там посмотрел и ушел. А потом стало известно, что Сашу переводят в реанимацию», — продолжила женщина.

Супруга музыканта пыталась связаться с ним, но медики не давали ей возможности сделать это, объясняя свое решение тем, что пациент не может нормально общаться по телефону из-за плотной маски на лице.

«Я не знаю, что делать. Что теперь будет? Его кремируют? Похоронят в закрытом гробу? Не дадут мне с ним попрощаться? Я в смятении. Вы не представляете, что я сейчас чувствую», — негодовала Елена в разговоре с «КП».

Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru