Вы находитесь здесь: Главная > Главная > «Я что, мыла поела?»: Гузеева отреагировала на слухи о своей работе в «Доме-2» | WOMAN
Post Icon

«Я что, мыла поела?»: Гузеева отреагировала на слухи о своей работе в «Доме-2» | WOMAN

Уже несколько дней в СМИ ходит информация о том, что ведущая приглашена в реалити-шоу. Правда это или нет, Гузеева рассказала в своем Инстаграме.

ФотоPersona Stars

Вторая волна популярности пришла к Ларисе Гузеевой осенью 2008 года, когда ее выбрали ведущей программы «Давай поженимся». Более 10 лет звезда «Жестокого романса» дает советы касаемо любви, брака и семейной жизни в эфире Первого канала и уже давно стала любимицей публики. На сегодняшний день она ведет еще и программу «На дачу!». В ней артистка делится со зрителями полезными рецептами от биологов, ландшафтных дизайнеров, поваров и других специалистов, которые могут быть полезны всем отдыхающим за городом.

На днях в Сети появились слухи о том, что Гузеева готовится расширить свой послужной список и вскоре станет соведущей Ксении Бородиной, Ольги Бузовой и Влада Кадони в рамках телепроекта «Дом-2». Как писали некоторые СМИ, дебютный выпуск реалити с актрисой должен выйти уже 1 сентября. А еще, что продюсеры проекта смогли уговорить Гузееву принять их предложение только благодаря внушительному гонорару. 

Признаемся, даже мы уже готовы были включить выпуск программы, чтобы посмотреть, как лихо Лариса Андреевна учит молодых людей, пришедших строить свою любовь, уму-разуму. Увы, не получится. Информация о назначении Гузеевой оказалась ложной. Сначала Ксения Бородина рассказала, что все слухи о новой напарнице в «Доме-2» — неправда: «Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, а вместо Кадони — Кашпировский. Вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся».

123…14

Помимо программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева сейчас ведет и проект «На дачу!»

Смотреть галерею1 из 14

Теперь же, не выдержав волны разрастающихся слухов, заговорила и Гузеева. «Трое суток достают вопросом про »Дом-2». Ну, нет, конечно. Я что, мыла поела? Всем спасибо за переживание», — написала в своем последнем посте 61-летняя знаменитость. Участники реалити могут выдохнуть — едкие (но правдивые) комментарии в свой адрес они не услышат.  

Фото: @_larisa_guzeeva/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru