Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Турецкая, Крапивина, Севенард: юные представительницы громких фамилий стали дебютантками Tatler 2020
Post Icon

Турецкая, Крапивина, Севенард: юные представительницы громких фамилий стали дебютантками Tatler 2020

Журнал Tatler назвал дебютанток 2020 года. Несмотря на то, что традиционный бал отменен из-за коронавируса, мы предлагаем все-таки познакомиться с девушками поближе.

Бал дебютанток Tatler 2019

Увы, бал Tatler по понятным причинам в этом году не состоялся, однако дебютантки традиционно все же были названы. 12 представительниц знаменитых семей на днях собрались на праздничном бранче, где явили себя свету. Давайте же познакомимся с ними.

Софья Крапивина, 17 лет

Дочь Нателлы Крапивиной взяла от мамы все самое лучшее — густые темные волосы, красивые глаза, стройную фигуру. Девушка уже несколько лет живет в Лондоне, где изучает искусство в London College of Fashion.

В будущем Софья мечтает связать свою жизнь с модой и добиться успехов по примеру своей мамы — самостоятельно и благодаря недюжинным стараниям. «Мама — моя самая близкая подруга, и с ней я могу поделиться абсолютно всем», — признавалась девушка в одном из интервью. С отцом, бизнесменом Дмитрием Крапивиным, Соня тоже в прекрасных отношениях. «Я очень люблю своего папу и не могу дождаться встречи с ним. Пусть это звучит нескромно, но я считаю, что родители дали мне лучшее воспитание», — делилась она. И здесь не можем поспорить: София действительно производит впечатление крайне интеллигентной, начитанной, скромной девушки.

Дана Манасир, 16 лет

Дана — дочь бизнесмена Зияда Манасира. Всего у предпринимателя шестеро детей, и наша дебютантка — четвертая по счету. Старшие Элен и Диана похожи как близнецы, а вот Дана совсем другая. В Сети ее называют «самой красивой Манасир».

Сегодня девушка проживает в Великобритании, где учится в Repton School. Судя по Инстаграму, Дана обожает красиво фотографироваться и модно одеваться. Девушка тщательно следит за собой, поэтому на протяжении многих лет регулярно ездит с мамой на детокс-программы.

Ксения Севенард, 20 лет

Три года назад на балу Tatler была представлена внучатая племянница Матильды Кшесинской Элеонора Севенард — балерина Большого театра. Теперь же пришел черед ее младшей сестры Ксении.

Младшая дочь экс-депутата Госдумы Константина Севенарда также связала свою жизнь с балетом. Сегодня она — ученица Академии русского балета имени Вагановой, и старшая сестра стала ее опорой и поддержкой на этом поприще. «Мы всегда друг друга поддерживаем. Нас четверо в семье, поэтому мы с детства всегда все вместе были. Вообще семья — это поддержка, это очень важно», — говорила Элеонора о Ксении.

Эммануэль Турецкая, 15 лет

Михаил Турецкий живет в цветнике: на двоих с супругой Лианой у них четыре дочери — Наталья, Сарина, Эммануэль и Беата. Старшая уже дважды мама, вторая родила этим летом, а третья вот-вот готовится представить себя светскому обществу.

Девушка унаследовала талант отца. Несмотря на юный возраст, она уже считается восходящей звездой в мире оперы. Она выступала на крупнейших сценах разных стран. Сегодня Эммануэль является любимой воспитанницей оперной дивы Хиблы Герзмавы, которая не сомневается, что девушку ждет большое будущее.

Мария (21 год) и Софья (20 лет) Лансере

Мария и Софья — дочери члена Московского союза художников, скульптора Евгения Лансере. У девушек впечатляющая родословная: они — прямые потомки династии Лансере-Бенуа-Кавос и двоюродные правнучки художницы Зинаиды Серебряковой.

Сестры прекрасно разбираются в искусстве. Еще бы — они с детства погружены в творчество. При этом будущие профессии девушки выбрали иного характера. Мария — студентка экономического факультета МГУ, а Софья — профессиональная теннисистка, студентка РГУФК.

Софья Зуева, 16 лет

Снежана Георгиева — женщина с идеальной фигурой и изысканными манерами. Ее единственная дочь Софья — абсолютная ее копия. Сама девушка признается, что мама для нее — эталон во всем. «Характером я больше похожа на нее, чем на папу (Артема Зуева, — прим. Woman.ru). В основном — манерой речи и настойчивостью», — признавалась Софья.

Сегодня девушка учится в школе №1520 имени Капцовых, хотя признается, что уроки не очень любит. При этом Соня свободно говорит на английском и итальянском языках. Девушка много занимается спортом и не представляет свою жизнь без музыки.

Тамара Тотибадзе, 15 лет

Член Московского союза художников Константин Тотибадзе — отец шестерых детей, и Тамара четвертая по старшинству и младшая из дочерей живописца. Сегодня девушка учится в школе №1155, а ее главным увлечением является живопись, что, в общем-то, неудивительно. О своем творчестве Тамара говорит так: «Около 5 лет рисую графику. Работы в основном черно-белые и выполнены лайнерами».

Девушка не может назвать себя модницей, а одевается скорее по велению души. «Мода циклична, и я думаю, что за ней не нужно пристально следить, нужно носить, что нравится. Мне вот нравятся простые вещи пастельных тонов. Я люблю свободную одежду, не стесняющую движения, в которой чувствуешь себя комфортно», — говорит Тамара.

Татьяна Кожевникова, 17 лет

И снова представительница многодетной семьи: Татьяна — третий ребенок из четверых детей Сергея и Екатерины Кожевниковых. Несмотря на то, что ее папа — основатель «Русской Медиагруппы», Таня предпочитает оставаться за кадром. А точнее — девушка увлекается фотографией. В Инстаграме для ее работ заведен даже отдельный аккаунт. Глядя на снимки самой Татьяны, нельзя не отметить, что она унаследовала лучшие качества мамы-модели. Сегодня Таня — ученица московской международной школы The Anglo-American School.

Лидия Кутепова, 15 лет

Дочь заслуженной артистки России Ксении Кутеповой и режиссера Сергея Осипьяна сегодня учится в столичной школе №57. Знаем, сегодня мы сказали это не раз, но нельзя не отметить, как похожа Лида на свою маму! Несмотря на то, что ее родители — известные личности, девушка совсем не избалована вниманием. Например, только на днях у Лиды случилась ее первая фотосессия — как раз к балу Tatler.

София Ямпольская, 16 лет

Многие знают Дмитрия Ямпольского как экс-супруга Ингеборги Дапкунайте, однако до нее адвокат был женат на другой актрисе — Олесе Поташинской. В этом браке родилась девочка, которую назвали Софией. Сегодня Соне уже 16, и она ученица экстерната «Талантум» при школе 875.

Василиса Рябцова, 17 лет

Дочь соучредителя инвестиционной группы «Спутник» Сергея Рябцова и фотографа Анастасии Рябцовой Василиса — девушка интересная и разносторонняя. Сегодня она живет в Великобритании, куда переехала в сентябре и где учится в 12-м классе школы Bryanston. Василиса обожает гуманитарные дисциплины — историю искусств, английскую литературу, философию и теологию.

В будущем Рябцова планирует связать свою жизнь с историей, хотя признается, что вопрос пока открыт. Девушка любит слушать музыку (своими любимыми исполнителями называет панк-группу «Метель», Burial, группу «Кино»), а не так давно начала играть на электрогитаре.  

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru