Вы находитесь здесь: Главная > Главная > «Я содержанка»: как и на что живет единственная внучка Гурченко, пострадавшая в драке с женщиной
Post Icon

«Я содержанка»: как и на что живет единственная внучка Гурченко, пострадавшая в драке с женщиной

36-летняя Елена Королева подала заявление в полицию — ее избила модель Лара Фрост. Девушки «не поделили» мужчину.

Елена КоролеваФотоInstagram @ellena_korolena

На днях единственная внучка Людмилы Марковны Гурченко, которая скончалась в марте 2011 года, оказалась в центре неприятной истории. 36-летняя женщина подралась в клубе с Ларой Фрост, известной инстаграм-моделью.

Елену Королеву пригласили на закрытую вечеринку — в заведении проходила презентация песни из нового альбома рэпера по имени Руслан.

«Я подошла к Руслану — обняла его и поцеловала, чтобы поздравить с презентацией. Все! Почему я не могу этого сделать? Он в ответ меня тоже по-дружески обнял и поцеловал. Это нормальные, общепринятые жесты», — рассказала Елена изданию «Комсомольская правда».

Руслан оказался возлюбленным эпатажной модели Лары Фрост, которая известна своей любовью к пластическим операциям и седьмым размером груди.

Между тем, у Елены довольно внушительные травмы. «Ушибы, пару раз она попала по почкам. Зарядила бутылкой воды в ухо — осталась царапина на ухе», — рассказала Королева. Женщина решила написать заявление в полицию, ведь ее обидчица должна понять, что так вести себя нельзя.

Также в беседе с журналистами Елена рассказала и о своей жизни, в частности, о непрекращающейся борьбе за бабушкино наследство.

Все дело в том, что единственная дочь Гурченко, мама Елены Мария Королева, скончалась три года назад. У Людмилы Марковны из кровных родственников остались лишь внучка Елена и правнучка Таисия, которой сейчас 12 лет. А вот на наследство претендует еще вдовец Марии.

Людмила ГурченкоФотоLegion Media

Он и сейчас продолжает жить в квартире, где обитают Елена и Таисия, и съезжать не желает.

По решению суда наследство Гурченко разделено на две равные части — между вдовцом Марии и ее дочерью. Елена, впрочем, не сдается и продолжает бороться за законное имущество — отдавать квартиру отцу, который уже давно завел любовницу, она не собирается. С решением суда Елена не согласна и подала апелляцию.

«У папы есть любовница из нашего подъезда, которая и ставит палки в колеса — она не дала нам договориться. Эта женщина со своими умыслами использует отношения с моим отцом. Я даже боюсь их пускать на дачу, чтобы не получилось, как в »Елене» Звягинцева. Она уже и к моей дочке подбирается. С папой я не разговариваю. Хотя он пытается наладить отношения, но доверия у меня к нему не осталось», — сказала Королева.

Поддерживает Королеву ее новый возлюбленный по имени Владимир. Он, кстати, тогда в клубе и оттащил Елену от обидчицы.

«Мы несколько раз ходили в ресторан. Человек пригласил меня в театр. Он мне жутко симпатичен как мужчина. И надеюсь, что у нас с ним все получится», — сказала Королева.

123…11

У Людмилы Гурченко осталось только две кровные родственницы

Смотреть галерею1 из 11

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru