Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Гагарина прилетела с детьми на отдых, несмотря на первоначальный запрет на выезд от бывшего мужа
Post Icon

Гагарина прилетела с детьми на отдых, несмотря на первоначальный запрет на выезд от бывшего мужа

Противостояние Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, похоже, пришло к компромиссу. Но до конца не понятно, на каких условиях.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина были очень эффектной парой

Перед Новым годом Дмитрий Исхаков направил в Федеральную миграционную службу официальный запрет на выезд совместной с Гагариной 3-летней дочери Мии за границы РФ. Это сорвало запланированный отпуск Гагариной, которая, по некоторым данным, собиралась отдохнуть на Мальдивах. Дмитрий аргументировал свое жесткое решение: он узнал, что в отпуск с его бывшей женой (развод был официально оформлен буквально накануне новогодних каникул) собирается некое третье лицо.

«Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно. Текущая обстановка с пандемией также совершенно не в пользу далеких поездок, — уточнил отец — Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка».

Однако, увы, и сам Дмитрий не смог встретить приход Нового года в компании единственной дочери — он сообщил, что приболел, и не хочет подвергать опасности здоровье малышки. Фотограф остался один и практиковался в риовании — из-под его карандаша выходили сюжеты, очень напоминающие картины былого счастья с Гагариной…

А вечером 2 января Полина показала в соцсетях фото, красноречиво свидетельствующее — отпуск будет! Вместе с Мией (ее личико артистка на фото всегда закрывает) и старшим сыном Андреем она сидела на борту роскошного джета. Уже утром Гагарина показала, что долетела благополучно и малышка гуляет по пляжу, а также поблагодарила в Инстаграм-историях известного бизнес-перевозчика. По всей видимости, для ее полета был зафрахтован частный самолет.

Невозможно понять, удалось ли родителям договориться о том, что малышке Мие будет полезно провести неделю-другую под солнышком, а не в слякотной Москве, тем более, что общение с папой под вопросом, или не был найден какой-то способ обойти официальный запрет на выезд, но ясно одно — по всей видимости, пресловутое «третье лицо» вместе с Гагариной не полетело.

Но мы все же надеемся, что, несмотря на некоторое недопонимание, Полина и Дмитрий найдут способ устроить свои взаимоотношения как цивилизованные люди — очевидно, что мужем и женой они уже больше не будут, а вот Мия растет, и потребуется еще множество решений о ее судьбе, требующих от родителей такта, компромиссов и взаимного уважения.

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru