Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Для одной Ирина Константиновна, для другой — Иришка: как сложились отношения великой Скобцевой с двумя невестками — Светланой и Паулиной
Post Icon

Для одной Ирина Константиновна, для другой — Иришка: как сложились отношения великой Скобцевой с двумя невестками — Светланой и Паулиной

20 октября 2020 года не стало матери Федора Бондарчука, актрисы Ирины Скобцевой. К гранд-даме отечественного кино посмертно обратились две главные женщины в жизни Федора — его бывшая и нынешняя жены Светлана Бондарчук и Паулина Андреева.

123…13

20 октября не стало Ирины Скобцевой

Смотреть галерею1 из 13

Ради актрисы, оказавшейся любовью всей его жизни, Сергей Бондарчук бросил жену, не менее известную артистку Инну Макарову. На тот момент их совместной дочери Наташе было всего 9 лет. Близкие видят важный знак в том, что кинодива умерла в тот же день, что и Сергей Федорович.

Вот, как написала в своем глубоком и исключительно трогательном посте Ольга Слуцкер: «Ирина Константиновна уже месяц находилась в больнице. Владыка Тихон ее соборовал: вся семья навещала ее, понимая, что положение критическое. И вдруг неделю назад она очнулась, заулыбалась, начала общаться. Мы обрадовались и восхитились ее силе духа. Она ждала сегодняшнего дня, чтобы уйти от нас. Сердце просто остановилось в день смерти ее Сергея Бондарчука», — поведала публике Ольга Слуцкер, которая приходилась крестной дочерью актрисе.

Источник: woman.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru