Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Что отец Насти Тропицель написал в письме, которое положил в ее могилу
Post Icon

Что отец Насти Тропицель написал в письме, которое положил в ее могилу

В коце июня Настя Тропицель разбилась на байке на Бали. Тогда рядом с ней находился бойфренд Виктор, которого тут же начали обвинять в произошедшем. Вскоре и родители блогера стали вести себя странно: они постоянно публиковали новые посты о дочери и делали громкие заявления по поводу ее судьбы. Разумеется, близких Насти обвинили в хайпе.

Теперь же мама и папа Тропицель пришли в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы объяснить, какие чувства переполняли их в последние месяцы. Так, отец девушки Андрей подтвердил, что перед смертью они с Настей поссорились, и это до сих пор не дает ему покоя.

«В ящик с ее прахом я положил письмо, в котором извинился перед дочерью. Одного листа мне не хватило, чтобы попросить прощения. Я написал о том, как сильно ее люблю. И написал, чтобы она ждала меня на небесах. Там мы обязательно встретимся», — не сдерживая слез объяснил мужчина.

При жизни Настя и сама рассказывала друзьям о напряженных отношениях в семье. За несколько месяцев до трагедии девушка неожиданно перестала проводить финансовые операции через счета матери. С тех пор для заработка она использовала счета друзей. Многие поклонники считали, что уже тогда Тропицель не доверяла близким. Однако семья блогера придерживается иного мнения: они считают, что наследница просто попала под влияние приятелей.

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Более того, родители Тропицель до сих пор имеют финансовые претензии к семье Лебедевых, в доме которых Настя жила несколько недель. «После произошедшего доступ к счетам сразу же был закрыт. Мы считаем, что Лебедевы должны нам деньги. Они вели с Настей проект с тренингами, рассчитанный на несколько месяцев. Но после ее смерти решили, что не должны выполнять свои обязательства», — подчеркнули близкие звезды.

А вот приятели Насти придерживаются иной точки зрения. По их словам, Тропицель должна была сделать 14 тренингов личностного роста, за что ей обещали выплатить миллион рублей. Однако свои обязательства девушка не выполнила, поэтому семья Лебедевых не собирается ничего выплачивать родственникам Насти.

Еще одна претензия семьи Тропицель адресована ее бойфренду. Мама и папа блогера хотят получить доступ к вещам дочери, но Виктор почему-то до сих пор не вернул их. «Нам нужен компьютер Насти, ее флешка. Там очень много ценных данных, снятые ею видео. Для нас все это важно как память», — поделился папа девушки.

Конечно, родственники Тропицель чувствуют свою вину в произошедшем. По их мнению, случилось трагическое стечение обстоятельств и единственное, что сейчас могут сделать близкие — сохранить память о Насте для ее фанатов.

Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru